Таратор
Повар katya Супы Болгарская кухня кефир, чеснок, зеленый лук, укроп, свежие огурцы, зелень
Июль 19, 2010
0.0
Таратор - болгарский супчик. Он холодный и очень подходит для жаркой погоды, когда горячего совсем ничего не хочется. При этом готовится таратор элементарно.
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 30 минут
-
10 минут
30 минут
40 минут
Пошаговое описание рецепта
Берём все необходимые ингредиенты.
Огурцы нарезаем кубиками, зелень мельчим, чеснок мелко режем либо давим. Все это складываем в кастрюльку, наливаем масло, перемешиваем.
Заливаем кефиром, солим по вкусу. Можно поперчить. Перемешиваем, ставим на полчаса ( 30 минут ) в холодильник.