Таратор
Таратор

Таратор

Повар katya      , , , , ,

Июль 19, 2010

0.0

Таратор - болгарский супчик. Он холодный и очень подходит для жаркой погоды, когда горячего совсем ничего не хочется. При этом готовится таратор элементарно.

  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 30 минут
  • 10 минут

    30 минут

    40 минут

Ингредиенты

1 л 1-процентного кефира

2-3 огурчика

2 зубчика чеснока

1,5 ст. л. подсолнечного масла

зелень (у меня укроп и петрушка, можно добавить зеленый лук)

соль

перец

Пошаговое описание рецепта

Берём все необходимые ингредиенты.

Таратор

Огурцы нарезаем кубиками, зелень мельчим, чеснок мелко режем либо давим. Все это складываем в кастрюльку, наливаем масло, перемешиваем.

Таратор

Заливаем кефиром, солим по вкусу. Можно поперчить. Перемешиваем, ставим на полчаса ( 30 минут ) в холодильник.

Таратор

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.