Сырное печенье
Сырное печенье

Сырное печенье

Повар katya      , , , ,

Февраль 28, 2010

0.0 0

Если в холодильнике залежался сыр, то не стоит спешить его выбрасывать – из него можно приготовить вкусное сырное печенье. Его особенно оценят мужчины как хорошую закуску к пиву.

  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 20 минут
  • 10 минут

    20 минут

    30 минут

Ингредиенты

200 гр. сыра

200 гр. масла или маргарина

250 гр. муки

1 яйцо

соль

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Сырное печенье

Трем на мелкой терке сыр.

Сырное печенье

Перемешиваем размягченное масло и сыр.

Сырное печенье

Добавляем муку, яйцо и соль. Перемешиваем.

Сырное печенье

Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм, вырезаем тонким стаканом кружочки. Можно использовать различные фигурные формочки.

Сырное печенье

Кладем печенье на противень. Ставим в разогретую духовку и печем примерно 20 минут . Печенье должно подрумяниться.

Сырное печенье

00:00

5 Отзывов

katya

Июнь 6, 2010

Сыр в принципе все равно какой.. Думаю, только вот из твердого — типа пармезана — не очень будет… Я обычно собираю в холодильнике все старые кусочки сыра (получается микс) и готовлю из них.

ольга

Июнь 6, 2010

надо приготовить.какой лучше сыр взять?

katya

Май 10, 2010

Сырное печенье получается соленым.. )

Raila

Май 10, 2010

Скажите, пожалуйста, а это печенье получается соленым или почти пресным?

Анна

Март 16, 2010

ухты!! попробуем приготовить…

All fields and a star-rating are required to submit a review.