Свинина, жаренная с чесноком
Свинина, жаренная с чесноком

Свинина, жаренная с чесноком

Повар katya      ,

Август 30, 2010

0.0 0

Этот рецепт очень простой, однако понадобится время, чтобы свинина пропиталась чесноком. Кстати аналогичным образом можно готовить и курицу - грудки, ножки, бедрышки и т.д.

  • Подготовка: 1 час
  • Приготовление: 15 минут
  • 1 час

    15 минут

    1 час 15 минут

Ингредиенты

0,5 кг свинины

0,5 стакана подсолнечного масла

4 зубчика чеснока

1 ст. л. сушеной петрушки или других трав по вкусу

молотый перец

соль

Пошаговое описание рецепта

Берём ингредиенты.

Свинина, жаренная с чесноком

Чеснок давим в мисочку, добавляем петрушку, соль, перец, заливаем маслом, перемешиваем. Кладем в получившийся маринад куски мяса. Оставляем на 60 минут .

Свинина, жаренная с чесноком

Обжариваем с двух сторон на сковороде.

Свинина, жаренная с чесноком

00:00

3 Отзывов

Роман

Февраль 25, 2012

Понятно! Спасибо!

katya

Февраль 11, 2012

Мясо лучше отбивать… Мне больше всего нравится в меру жирная шейка

Роман

Февраль 11, 2012

Катя, а вы не отбиваете мясо? и что лучше покупать для жарки (бедро, лопатку…)?

All fields and a star-rating are required to submit a review.