Свинина в горчице
Свинина в горчице

Свинина в горчице

Повар katya      ,

Июнь 13, 2010

0.0

Я просто обажаю горчицу с зернышками. Могу ее есть с чем угодно. Поэтому родился вот такой быстрый и простой рецепт. Прошу любить и жаловать.

  • Подготовка: 25 минут
  • 25 минут

    25 минут

Ингредиенты

0,5 кг свинины (у меня ребра)

3 ст. л. горчицы с зернышками

2-3 ст. л. обычной горчицы

соль

перец

немного масла

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Свинина в горчице

Свинину режем на кусочки. Если ребра - то делим на ребрышки.

Свинина в горчице

В мисочки кладем горчицу - ту и другую, добавляем немного соли и перец. Перемешиваем.

Свинина в горчице

С горчицей перемешиваем мясо. Если есть время, оставляем на 20 минут .

Свинина в горчице

Выкладываем мясо на сковородку с разогретым маслом.

Свинина в горчице

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Свинина в горчице

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.