Свекольный суп-пюре
Свекольный суп-пюре

Свекольный суп-пюре

Повар katya      , , ,

Октябрь 18, 2010

0.0 0

Этот суп сумасшедше красивого цвета. Малина, вишня и клубника отдыхают. Готовится свекольный суп-пюре из самых обычных продуктов - свеклы, картошки и лука. Плюс нужно немного сливок. Получается супчик очень вкусненьким.

Ингредиенты

4 средних по размеру свеклы

2 крупные картошки

1 луковица

подсолнечное масло

150 мл 10-процентных сливок

соль

молотый перец

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем ингредиенты.

Свекольный суп-пюре

Свеклу отвариваем. Чистим и режем на кусочки.

Свекольный суп-пюре

Лук мелко режем, обжариваем в кастрюльке в масле до золотистого цвета.

Свекольный суп-пюре

Картошку режем кубиками. Отправляем ее и свеклу к луку, заливаем 1 литром воды. Варим после закипания примерно 20 минут - картошка за это время должна стать мягкой.

Свекольный суп-пюре

Снимаем с огня. Протираем блендером.

Свекольный суп-пюре

Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения. Вот и все.

Свекольный суп-пюре

00:00

1 Отзыв

Ольга

Август 30, 2011

Сегодня попробовала, ооочень вкусно! Особенно с самодельными сухариками!

All fields and a star-rating are required to submit a review.