Свекольник на кефире
Свекольник на кефире

Свекольник на кефире

Повар katya    , , , , , ,

Июль 26, 2010

0.0

Свекольник на кефире - еще один холодный супчик. Несмотря на необычное сочетание продуктов, он очень вкусный. Так что рекомендую. Еще один его плюс - быстрота приготовления. Если, правда, не считать времени на варку свеклы.

Ингредиенты

400-500 гр. свеклы

2 огурчика

1 л 1-процентного кефира

2 ст. л. подсолнечного масла

зелень (лук, укроп, петрушка)

соль

перец (по желанию)

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем ингредиенты для свекольника.

Свекольник на кефире

Свеклу отвариваем, охлаждаем. Трем на крупной терке.

Свекольник на кефире

Огурцы также трем на терке.

Свекольник на кефире

Огурцы и свеклу кладем в кастрюлю, туда же отправляем мелко порезанную зелень. Заправляем маслом, перемешиваем.

Свекольник на кефире

Заливаем кефиром. Солим, перчим по желанию. Перемешиваем. Готово!

Свекольник на кефире

P.S. К супу можно сварить яйца и положить по половинке в каждую тарелку.

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.