Суп-пюре из зеленой фасоли
Суп-пюре из зеленой фасоли

Суп-пюре из зеленой фасоли

Повар katya      , , , ,

Июль 21, 2011

0.0

Этот суп-пюре можно готовить как из свежей, так и замороженной зеленой фасоли. Супчик вкусно есть со сметаной и сухариками - из белого или черного хлеба.

Ингредиенты

500 гр. зеленой фасоли

500 гр. картошки

1 крупная луковица

2-3 зубчика чеснока

1 ст. молока

молотый перец (по желанию)

соль

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Суп-пюре из зеленой фасоли

Картошку чистим и режем на куски, лук разрезаем пополам или на четвертинки. Фасоль, картошку, лук и чеснок складываем в кастрюльку, заливаем водой и варим до готовности (можно проверять по мягкости картошки).

Суп-пюре из зеленой фасоли

Когда овощи сварятся, сливаем, но не выливаем из кастрюли овощной бульон. Заливаем овощи стаканом молока. Измельчаем блендером в пюре. Затем разбавляем оставшимся овощным бульоном до желаемой густоты. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей подогреваем.

Суп-пюре из зеленой фасоли

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.