Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Повар katya      , , , ,

Август 14, 2010

0.0 0

Кабачки, кабачки и еще раз кабачки. На этот раз в виде супа-пюре. Готовить его можно не только из кабачков, но и из его родственников - цукини и патиссонов. Чайная ложка карри придает супчику приятный аромат и вкус.

  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 45 минут
  • 10 минут

    45 минут

    55 минут

Ингредиенты

2 средних кабачка (у меня кабачок и патиссон)

3 картошки

1 луковица

150 мл сливок (жирность 10-20%)

подсолнечное масло

1 ч. л. карри

соль

перец

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Суп-пюре из кабачков

Кабачки, картошку и лук режем крупно, кладем в кастрюльку с разогретым маслом. Обжариваем примерно 10 минут .

Суп-пюре из кабачков

Затем заливаем 1 литром воды, солим, перчим, добавляем карри, варим 20 минут после закипания. Снимаем с огня.

Суп-пюре из кабачков

Добавляем сливки, протираем блендером. Супчик готов.

Суп-пюре из кабачков

00:00

2 Отзывов

Анечка

Август 19, 2011

Отличный суп! Как раз патиссоны подоспели! Спасибо, такой сайт замечательный, не перестаю каждый раз радоватся, когда сюда захожу. Вы просто Умница!

Даша

Июль 26, 2011

супчик получился отличный!) легкий и очень быстро готовиться) спасибо Вам огромное за массу замечательных рецептов, очень люблю ваш сайт)))

All fields and a star-rating are required to submit a review.