Соус из кресс-салата и редиски
Соус из кресс-салата и редиски

Соус из кресс-салата и редиски

Повар katya  ,   ,

Июнь 8, 2011

0.0 0

И кресс-салат, и редиска имеют пряный, слегка островатый вкус. Нежный, сглаженный сметаной соус из них хорошо подходит к блюдам из рыбы, курицы и мяса, а можно просто намазывать его на хлеб.

Ингредиенты

50 гр. листьев кресс-салата (две большие горсти)

10 редисок

150 гр. сметаны

соль

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Соус из кресс-салата и редиски

Листья кресс-салата мелко режем.

Соус из кресс-салата и редиски

Так же поступаем с редиской.

Соус из кресс-салата и редиски

Смешиваем кресс-салат, редиску со сметаной, солим. Перед подачей лучше охладить.

Соус из кресс-салата и редиски

P.S. Если вам хочется большей остроты, то можно добавить молотый перец чили.

00:00

4 Отзывов

katya

Июль 29, 2011

Кресс-салат очень неприхотливый. Хорошо растет даже на подоконнике

Наталья

Июль 29, 2011

Соус очень классный, только вот где же взять кресс-салат…((( Никогда его не видела в продаже.

Яна

Июль 5, 2011

Соус суперский, очень здорово к курице (пробовали с ней))) летний, свежий, для остроты правда добавила чуть чуть чеснока, всем моим понравилось!

Денис

Июнь 9, 2011

афигенно апетитно, сделаю такой

All fields and a star-rating are required to submit a review.