Щавелевый суп-пюре
Щавелевый суп-пюре

Щавелевый суп-пюре

Повар katya        , , ,

Сентябрь 13, 2011

0.0 0

Щавелевый суп-пюре чрезвычайно прост в приготовлении. Ингредиенты тоже весьма скромные. Подавать супчик можно со сметаной и (или) с отваренными яичками.

Ингредиенты

400 гр. щавеля

1 морковка

3-4 картошки

1 крупная луковица

подсолнечное масло

200 гр. 10-процентных сливок

молотый перец

соль

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Щавелевый суп-пюре

Картошку, морковку и лук режем. Морковку и лук кладем в кастрюльку и обжариваем до золотистого цвета. Затем заливаем двумя литрами кипятка и добавляем картошку. Варим до готовности картошки. Затем кладем щавель и варим еще 5 минут . Снимаем с огня, даем немного остыть. Сливаем половину жидкости, но не выливаем ее. Добавляем сливки, измельчаем блендером, добавляем соль и перец по вкусу. Можно разбавить оставшимся бульоном до желаемой консистенции. Перед подачей подогреваем.

Щавелевый суп-пюре

00:00

1 Отзыв

CoesSheermser

Сентябрь 13, 2011

Попробовал приготовить по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо!

All fields and a star-rating are required to submit a review.