Шашлык на гранатовом соке
Шашлык на гранатовом соке

Шашлык на гранатовом соке

Повар katya  ,       , , ,

Май 4, 2011

0.0

Шашлык на грантовом соке лучше делать накануне, чтобы мясо успело пропитаться. Подавать такой шашлык хорошо с острым соусом - кетчупом, ткемали, аджикой и т.д.

Ингредиенты

2 кг свиной шейки

500-700 гр. лука

700 мл гранатового сока

2 острых красных перчика

2 ст. л. хмели-сунели

молотый перец

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шашлык на гранатовом соке

Мясо режем на порционные кусочки.

Шашлык на гранатовом соке

Лук режем кольцами или полукольцами, острый перчик - на небольшие кусочки.

Шашлык на гранатовом соке

Складываем мясо, лук, перец в миску или кастрюлю. Добавляем перец и хмели-сунели. Тщательно перемешиваем. Лучше это делать руками. Но стоит одеть перчатки, иначе руки будет жечь перец.

Шашлык на гранатовом соке

Заливаем гранатовым соком, он должен покрывать мясо. Прижимаем тарелкой, ставим на 12 часов в прохладное место, можно в холодильник.

Шашлык на гранатовом соке

Нанизываем на шампуры и готовим на углях.

Шашлык на гранатовом соке

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.