Семга, запеченная с чабрецом
Семга, запеченная с чабрецом

Семга, запеченная с чабрецом

Повар katya  ,     ,

Август 7, 2010

0.0 0

Хочу срочно поделиться с вами простейшим и вкуснейшим рецептом приготовления рыбы. Меня ему научила торговка зеленью на нашем рынке. Я взяла семгу, но можно также готовить любую другую рыбу.

  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 30 минут
  • 5 минут

    30 минут

    35 минут

Ингредиенты

рыба (стейки или филе)

чабрец

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем ингредиенты.

Семга, запеченная с чабрецом

Рыбу кладем на фольгу. Посыпаем небольшим количеством чабреца.

Семга, запеченная с чабрецом

Заворачиваем в фольгу и кладем в форму. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. На приготовления вот таких больших стейков семги у меня ушло всего 30 минут .

Семга, запеченная с чабрецом

00:00

4 Отзывов

katya

Февраль 28, 2012

Антонина, семга довольно жирная рыба. Беленькое -это выпарившийся жир :)

Антонина

Февраль 28, 2012

А сверху чем-то беленьким помазано — чем?)

Анна

Август 19, 2010

и я! и я ! +1 !!! Катька привет! Спасибо за сайт, всегда нахожу что то новое… :-))))

Оlga

Август 7, 2010

за что я люблю твой сайт, за то что всегда очень вкусно и готовить просто.

All fields and a star-rating are required to submit a review.