Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"

Салат «Мимоза»

Повар katya    , , , , ,

Январь 14, 2011

0.0 0

Сегодня у нас в программе салат "Мимоза". Вариаций его приготовления довольно много. Я предлагаю вот такой рецепт.

Ингредиенты

250 гр. рыбных консервов (лучше всего сайры или горбуши)

4 яйца

1 луковица

3 морковки

4 картошки

веточка укропа

майонез

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты. Картошку, морковь и яйца отвариваем.

Салат "Мимоза"

Рыбу разминаем вилкой, выкладываем на тарелку. Смазываем майонезом.

Салат "Мимоза"

Лук мелко режем, ошпариваем кипятком. Выкладываем на рыбу. Снова смазываем майонезом.

Салат "Мимоза"

Морковку трем на крупной терке. Выкладываем на лук. Смазываем майонезом.

Салат "Мимоза"

Затем слой из трех измельченных желтков. Смазываем небольшим количеством майонеза.

Салат "Мимоза"

Картошку трем на крупной терке, выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.

Салат "Мимоза"

Белки трем на крупной терке. Выкладываем на картошку. По центру кладем веточку укропа, посыпаем оставшимся измельченным желтком.

Салат "Мимоза"

00:00

4 Отзывов

Вита

Сентябрь 11, 2013

А морковка вареная или сырая?

артем

Январь 14, 2011

обажаю этот,имено,этот салат!!!

katya

Январь 14, 2011

Даша, спасибо большое за добрые слова. Буду и дальше стараться :)

Даша

Январь 14, 2011

Катя, рецепты у Вас просто замечательные! Простые и очень удобные! И главное — все получается :) СпасибО!

All fields and a star-rating are required to submit a review.