

Салат из жареных баклажанов с помидорами
Повар katya Постные блюда, Салаты Жарка кинза, чеснок, баклажаны, базилик, помидоры
Июль 26, 2014
0.0
Салат из жареных баклажанов с помидорами можно подавать теплым или охлажденным. В качестве зелени в салат можно положить либо базилик, либо кинзу - кто что больше любит.
Пошаговое описание рецепта
Подготавливаем продукты, которые понадобятся нам для приготовления салата из жареных баклажанов с помидорами.
Баклажаны режем на кружочки толщиной около 1 см. Обжариваем их в масле на сковороде с двух сторон. Баклажаны должны стать мягкими.
Лук режем кольцами. Обжариваем в масле до золотистого цвета.
Помидоры режем дольками. Складываем их, лук, баклажаны в миску. Мельчим зелень, мелко режем чеснок. Солим, перчим, перемешиваем, заправляем уксусом. Салат готов.