Рыбные рулетики
Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Повар katya    , , , , ,

Апрель 5, 2010

0.0

Рыбные рулетики у нас в семье одно из коронных блюд для различных застолий. Подойдут они и для фуршета. Готовятся рыбные рулетики довольно просто. Только им нужно время на пропитку. Так что если вы ожидаете гостей вечером, то готовить их лучше утром или накануне.

Ингредиенты

0,5 стакана риса

банка горбуши

200 гр. плавленого сыра

майонез

4 листа армянского лаваша

зелень

соль

перец

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Рыбные рулетики

Отвариваем и охлаждаем рис.

Рыбные рулетики

Горбушу перекладываем в мисочку и разминаем вилкой.

Рыбные рулетики

Добавляем рис, измельченную зелень, соль, перец. Перемешиваем.

Рыбные рулетики

Добавляем майонез. Перемешиваем. Майонеза должно быть много, больше, чем в рыбном салате, иначе рулетики получатся сухими.

Рыбные рулетики

Лист армянского лаваша мажем плавленым сыром.

Рыбные рулетики

Выкладываем сверху половину риса с рыбой.

Рыбные рулетики

Накрываем сверху вторым листом лаваша.

Рыбные рулетики

Сворачиваем в рулет. Точно также делаем второй рулет. Рулеты кладем в холодильник не менее чем на три часа. После чего достаем, разрезаем на рулетики толщиной примерно 2-3 см.

Рыбные рулетики

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.