Рыба, запеченная под майонезом и сыром
Повар katya Вторые блюда, Рыбные блюда Запекание сыр, майонез, тилапия
Март 19, 2010
0.0
Рыба, запеченная под майонезом и сыром, получается очень вкусной, а приготовление не требует большой возни. Как гарнир к рыбе, запеченной под майонезом и сыром, можно приготовить пюре.
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 40 минут
-
10 минут
40 минут
50 минут
Пошаговое описание рецепта
Берём необходимые ингредиенты.
Рыбу режем на кусочки. Тушку тилапии я разрезала на четыре части.
Выкладываем рыбу на смазанную маслом сковородку или противень одним слоем.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 10 минут рыба должна побелеть.
Вынимаем. Мажем рыбу майонезом, посыпаем солью и перцем.
Сверху посыпаем сыром, тертым на крупной терке.
Уменьшаем огонь, ставим рыбу обратно в духовку и печем еще примерно 30 минут .