Рыба, запеченная под майонезом и сыром
Рыба, запеченная под майонезом и сыром

Рыба, запеченная под майонезом и сыром

Повар katya  ,     , ,

Март 19, 2010

0.0

Рыба, запеченная под майонезом и сыром, получается очень вкусной, а приготовление не требует большой возни. Как гарнир к рыбе, запеченной под майонезом и сыром, можно приготовить пюре.

  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 40 минут
  • 10 минут

    40 минут

    50 минут

Ингредиенты

500 гр. филе тилапии (можно пикши, трески и др.)

100 гр. сыра

100 гр. майонеза

соль

перец

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Рыба, запеченная под майонезом и сыром

Рыбу режем на кусочки. Тушку тилапии я разрезала на четыре части.

Рыба, запеченная под майонезом и сыром

Выкладываем рыбу на смазанную маслом сковородку или противень одним слоем.

Рыба, запеченная под майонезом и сыром

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 10 минут рыба должна побелеть.

Рыба, запеченная под майонезом и сыром

Вынимаем. Мажем рыбу майонезом, посыпаем солью и перцем.

Рыба, запеченная под майонезом и сыром

Сверху посыпаем сыром, тертым на крупной терке.

Рыба, запеченная под майонезом и сыром

Уменьшаем огонь, ставим рыбу обратно в духовку и печем еще примерно 30 минут .

Рыба, запеченная под майонезом и сыром

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.