Рыба в картофельной корочке
Повар katya Вторые блюда, Рыбные блюда Жарка яйца, мука, картофель, тилапия
Апрель 20, 2010
К рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная. Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик, например, стандартный - из помидоров и огурцов.
- Подготовка: 10 минут
-
10 минут
10 минут
Пошаговое описание рецепта
Берём необходимые ингредиенты.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
1 Отзыв
Виктория
Февраль 22, 2013
Рецепт обалденный, очень понравилась рыбка. Только я делала филе судака