Рулетики с семгой
Рулетики с семгой

Рулетики с семгой

Повар katya    , , , , , , ,

Июнь 28, 2010

0.0 0

Сегодня у нас в программе вот такой рулет. На этот раз соленый - с семгой. Для его приготовления можно использовать и другую красную рыбу, например, форель или лосось. Итак, поехали!

  • Подготовка: 35 минут
  • Приготовление: 2 часов
  • 35 минут

    2 часов

    2 часов 35 минут

Ингредиенты

550 мл молока

100 гр. муки

3 яйца

пакетик разрыхлителя

щепотка соли

200 гр. слабосоленой семги

200 гр. плавленого сыра

100 гр. сметаны

1 огурчик

укроп

Пошаговое описание рецепта

Берём все необходимые ингредиенты.

Рулетики с семгой

В молоко добавляем муку. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. Даем остынуть.

Рулетики с семгой

Затем добавляем соль и разрыхлитель, вбиваем по одному яйцу.

Рулетики с семгой

На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом, распределяем тесто. Печем при 180 градусах примерно 30 минут . Тесто сначала поднимется, а потом сдуется. Не пугайтесь, так и должно быть.

Рулетики с семгой

Готовый корж переворачиваем на новый лист бумаги, осторожно отделяем бумагу, на которой он пекся. Даем остынуть.

Рулетики с семгой

В это время делаем начинку. Плавленный сыр взбиваем со сметаной.

Рулетики с семгой

Огурцы режем кубиками.

Рулетики с семгой

Семгу режем на небольшие кусочки.

Рулетики с семгой

Перемешиваем семгу, огурцы и измельченный укроп с сырно-сметанной массой. Выкладываем начинку на корж.

Рулетики с семгой

Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в бумагу, фольгу или пленку и отправляем на 120 минут - 180 минут (2-3 часа) в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на рулетики.

Рулетики с семгой

00:00

5 Отзывов

katya

Июль 24, 2012

Игорь, в рецепте используется слабосоленая семга, которую не нужно дополнительно готовить

Игорь

Июль 20, 2012

Не понял, семгу готовить не нужно, прямо так сырую есть ?

Марина

Май 2, 2012

как сделать на своем сайте отзыв?

Колючка13

Декабрь 11, 2011

Отличная идея с тестом для профитролей! Спасибо, будем пробовать.

Наталья

Май 4, 2011

Вкусняшка!!!

All fields and a star-rating are required to submit a review.