Рубленные бифштексы с болгарским перцем
Рубленные бифштексы с болгарским перцем

Рубленные бифштексы с болгарским перцем

Повар katya  ,     , ,

Апрель 4, 2012

0.0 0

Весеннее солнышко уже дает поводы для оптимизма, что тепло к нам все-таки скоро придет. И можно будет устраивать пикники на природе с мангалом. Помимо традиционных шашлыков на мангале можно готовить много вкусных блюд. Например, такие рубленные бифштексы с болгарским перцем.

Ингредиенты

1 кг крупнорубленного фарша (говядина + свинина)

1 большой красный болгарский перец

1 луковица

4-6 зубчиков чеснока

молотый перец

соль

специи и зелень (по желанию)

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Рубленные бифштексы с болгарским перцем

Перец режем на мелкие кусочки. Мельчим лук и чеснок.

Рубленные бифштексы с болгарским перцем

Добавляем перец, лук, чеснок, соль и молотый перец к фаршу, перемешиваем. Можно добавить специи и зелень по вкусу.

Рубленный бифштекс с болгарским перцем

Лепим котлетки. Они должны быть плотными и по размеру не слишком маленькими (получается примерно 9-10 штук). Кладем на решетку. Жарим на средних углях до готовности.

Рубленные бифштексы с болгарским перцем

00:00

1 Отзыв

Татьяна

Апрель 22, 2012

Для меня этот рецепт стал спасением, ни больше ни меньше! Представьте: отдых на природе, детки активно нагуливают аппетит, но утолять его мясом (в том виде, в котором обычно готовят шашлык — нерубленное мясо, цельными кусками) не хотят. Такие бифштексы — просто находка, большое спасибо за рецепт!

All fields and a star-rating are required to submit a review.