Протертый овощной суп
Протертый овощной суп

Протертый овощной суп

Повар katya      , , ,

Март 31, 2010

0.0 0

Протертый овощной суп я люблю еще с детства. Есть его вкусно со сметаной. В этот супчик можно добавлять различные овощи, но стандартный набор – это картошка, морковка, капуста и лук.

  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 30 минут
  • 10 минут

    30 минут

    40 минут

Ингредиенты

3 картофелины

половина кочана средней по размеру капусты

2 морковки

1 луковица

500 мл молока

соль

перец

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Протертый овощной суп

Картошку, морковку, лук чистим и режем на крупные куски. Капусту делим на несколько частей. Кладем овощи в кастрюльку. Заливаем водой. Ставим на огонь и варим 30 минут .

Протертый овощной суп

Когда овощи сварятся, сливаем две трети воды.

Протертый овощной суп

Протираем овощи блендером.

Протертый овощной суп

Добавляем молоко, соль и перец.

Протертый овощной суп

Перемешиваем. На маленьком огне доводим до кипения. Можно кушать.

Протертый овощной суп

P.S. С помощью блендера можно также приготовить протертый грибной суп.

00:00

2 Отзывов

Настя

Август 5, 2011

Очень вкусный супчик)
Не подскажите,сколько здесь калл ? ))

Руслан

Апрель 17, 2010

Спасибо, давно хотел готовить суп-пюре дома, случайно нашел Ваш сайт и вот купил блендер и приготовил супчик! Очень вкусно вышло! Жду новых рецептов 😉 P.S. Сделайте на сайте водяные знаки на всю ширину картинок, а то скоро они окажутся у всех «поварских гигантов рунета»…

All fields and a star-rating are required to submit a review.