Пирог с кабачком
Пирог с кабачком

Пирог с кабачком

Повар katya      , , , ,

Август 5, 2010

0.0 0

Кто о чем, а я все о своем - о кабачках. Сегодня вот такой пирог с кабачком. Готовится он элементарно, главное как можно тоньше нарезать кабачок.

  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 40 минут
  • 15 минут

    40 минут

    55 минут

Ингредиенты

1 небольшой молодой кабачок

1 средних размеров помидорчик

1 пластина готового теста (слоеного или слоеного дрожжевого)

2 яйца

150 гр. сметаны

соль

перец

масло для смазки формы

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем ингредиенты для пирога.

Пирог с кабачком

Кабачки режем на тонкие кружочки - чем тоньше, тем лучше.

Пирог с кабачком

Тесто распределяем по круглой форме. Сверху выкладываем кабачки.

Пирог с кабачком

Помидор режем на тонкие кружочки. Выкладываем сверху на кабачки. Загибаем края пирога.

Пирог с кабачком

В мисочке перемешиваем яйца со сметаной, перчим и обильно солим. Заливаем массой пирог.

Пирог с кабачком

Печем примерно 40 минут при 180 градусах.

Пирог с кабачком

00:00

4 Отзывов

katya

Август 5, 2010

Хорошо :) постараюсь в ближайшее время приготовить :)

Оля

Август 5, 2010

поделись плис рецептом. я просто обожаю баклажаны и уже долгое время подумываю реализовать идею

katya

Август 5, 2010

С баклажанами подобный пирог не пробовала готовить. Зато готовила закрытый пирог с начинкой из баклажанов. Очень вкусненько :)

Оля

Август 5, 2010

очень вкусный получился. спасибо за замечательный рецепт. интересно, а можно с баклажанами подобный делать? не пробывала?

All fields and a star-rating are required to submit a review.