Печеная картошка (без мундира)
Печеная картошка (без мундира)

Печеная картошка (без мундира)

Повар katya  ,     

Декабрь 15, 2011

0.0 0

Печеную картошку (без мундира) мы раньше готовили довольно часто. Потом рецепт как-то забылся. Но вдруг я про него вспомнила и сразу захотелось приготовить. Картошка получается в вкусной хрустящей корочке, а внутри - обычная печеная картошка. Ее нужно кушать сразу, остывшая она уже не та.

Ингредиенты

картошка

Пошаговое описание рецепта

Картошку чистим.

Печеная картошка (без мундира)

Если она крупная, то режем пополам, а если очень большая, то на четвертинки. У меня была картошка средних размеров, так что я ее не резала. Кладем в духовку на решетку. Запекаем при 180-200 градусах. Готовность проверяем, протыкая картошку вилкой.

Печеная картошка (без мундира)

00:00

1 Отзыв

Анна

Декабрь 16, 2010

КРУТО!!!

All fields and a star-rating are required to submit a review.