Омлет
Омлет

Омлет

Повар katya      , , , ,

Июнь 12, 2010

0.0

Омлет можно готовить без всего. А можно добавить какой-нибудь наполнитель. Я сделала с ветчиной. Можно положить зелень, болгарский перец. В общем то, что любите.

  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 10 минут
  • 5 минут

    10 минут

    15 минут

Ингредиенты

1 яйцо

молоко

кусочек ветчины

масло - сливочное или подсолнечное

соль

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Омлет

В мисочку разбиваем яйцо. Наливаем туда молоко - его по объему должно быть столько же, сколько и яйца. Взбиваем вилкой до однородности.

Омлет

Ветчину режем на небольшие кусочки. Добавляем к яично-молочной массе. Солим. Можно поперчить.

Омлет

Выливаем омлет на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда омлет снизу поджарится, уменьшаем огонь и закрываем крышкой, чтобы он припекся сверху. Когда, это произойдет, с помощью ножа или лопаточки скатываем омлет в трубочку или складываем пополам.

Омлет

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.