Омлет с ветчиной, сыром и помидорами
Повар katya Завтраки Европейская кухня Запекание яйца, лук, молоко, сыр
Сентябрь 16, 2010
0.0
0
Если утром некуда торопиться, то можно побаловать себя вот таким омлетом. Он очень вкусный и пышный, но на его готовку нужно некотороее время.
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 20 минут
-
5 минут
20 минут
25 минут
Пошаговое описание рецепта
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления омлета.
Лук мелко режем, ветчину режем кубиками. Слегка обжариваем в масле.
Яйца перемешиваем с молоком и мукой, солим и перчим. Добавляем порезанный кубиками сыр.
Выкладываем ветчину с луком в форму для запекания.
Сверху кладем порезанные кусочками помидоры.
Заливаем яично-молочной смесью. Ставим в духовку, печем примерно 20 минут при температуре 200 градусов.
1 Отзыв
carlito
Март 24, 2012
Отличный рецепт, объедение!))