Окрошка
Окрошка

Окрошка

Повар katya      , , , , , , , ,

Июль 18, 2011

0.0

В эти выходные ездили на дальнюю дачу с амбициозными планами набрать много черники и грибов. Черники сколько-то насобирали, а вот с грибами совсем не густо - всего две лисички. В общем облом. Зато в первый раз за это лето в полупоходных условиях готовили вкусную, холодненькую окрошку.

Ингредиенты

250 гр. вареного мяса (или колбасы, или сосисок)

4-5 свежих огурчика

несколько редисок

3 отваренных яйца

6-7 небольших вареных картошек

небольшой пучок зеленого лука и укропа

холодный квас

соль

сметана и горчица (по желанию)

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Окрошка

Картошку, яйца, колбасу, огурцы, редиску мелко режем или трем на крупной терке. Мелко режем лук и укроп. Перемешиваем и солим по вкусу. Раскладываем получившийся "салат" по тарелкам. Заливаем квасом, регулируя густоту по желанию. Окрошку можно есть со сметаной, а для остроты добавить горчицу.

Окрошка

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.