Луковые кольца
Луковые кольца

Луковые кольца

Повар katya  ,   ,

Апрель 12, 2011

0.0 0

Луковые кольца можно подавать к протертым супам, есть просто так или с соусом.

Ингредиенты

0,5 кг лука

100 мл уксуса

молотый перец

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем ингредиенты.

Луковые кольца

Лук режем колечками.

Луковые кольца

Замачиваем лук в пол-литре кипятка, добавляем уксус. Оставляем на 5 минут . Затем воду сливаем. Лук раскладываем на бумажные полотенца или просто на тарелку или доску и оставляем подсыхать в течение часа .

Луковые кольца

Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем луковые кольца. Посыпаем молотым перцем. Можно также посыпать щепоткой сахарной пудры, тогда луковые кольца будут с кисло-остро-сладковатым вкусом. Духовку включаем на 100 градусов, отправляем лук примерно на 2-2,5 часа. Колечки должны подсохнуть и стать золотистыми.

Луковые кольца

00:00

3 Отзывов

янчик

Апрель 21, 2011

А если сделать в кляре, то вообще как в пивной закусочной будет!

Виталий

Апрель 17, 2011

Не разу не пробовал, а если посолить хорошенько и с пивом….. Идея….

Анна

Апрель 12, 2011

огого как живые

All fields and a star-rating are required to submit a review.