Лобио
Лобио

Лобио

Повар katya  ,   , , ,

Июнь 17, 2010

0.0 0

Лобио обычно готовится из отварной фасоли. Однако тогда времени на готовку этого блюда уходит довольно много. Я упростила процесс, используя консервированную фасоль. Получается гораздо быстрее и ничем не хуже.

  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • 5 минут

    15 минут

    20 минут

Ингредиенты

1 банка фасоли

1 ст. л. томатной пасты

1-2 зубчика чеснока

50 гр. грецких орехов

немного кинзы

подсолнечное масло

соль

перец

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Лобио

Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.

Лобио

Из фасоли сливаем жидкость, кладем к луку, добавляем томатную пасту, перемешиваем. Если у вас фасоль в томате, то дополнительно томатную пасту можно не класть. Тушим на среднем огне примерно 5 минут . Выключаем огонь, даем фасоли немного остынуть.

Лобио

В миску кладем измельченные грецкие орехи и кинзу, давим чеснок.

Лобио

Добавляем фасоль. Солим, перчим, перемешиваем. Готово!

Лобио

00:00

2 Отзывов

katya

Октябрь 24, 2012

Поделитесь вашим рецептом правильного лобио, Polkovneg 😉

Polkovneg

Октябрь 24, 2012

Это НЕ ЛОБИО!

All fields and a star-rating are required to submit a review.