Лисички с чесноком и петрушкой
Повар katya Постные блюда, Закуски, Гарниры Жарка чеснок, петрушка, лисички
Июль 22, 2010
0.0
0
Сегодня у нас личички. Рецепт очень простой - нужны только грибы, чеснок и петрушка. К сожалению, лисички пока что не из леса, а из магазина.
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 15 минут
-
10 минут
15 минут
25 минут
Пошаговое описание рецепта
Чеснок режем на кусочки. Обжариваем в масле до слегка золотистого цвета.
Лисички режем на несколько частей. Мелкие экземпляры можно не резать вовсе.
Кладем лисички на сковородку к чесноку. Жарим примерно 10 минут . Потом добавляем измельченные листики петрушки, солим и перчим. Жарим еще примерно 5 минут . Готово!
1 Отзыв
IgorP
Июль 22, 2010
Надо попробывать заставить свою жену сделать.