
5 Отзывов
Наталья
Октябрь 30, 2012
Всегда готовлю лазанью без соуса, просто заливаю теплым молоком, получается сочнее.Да и с молоком листы не надо отваривать, даже если на коробке указывают что отварить.
Андрей
Октябрь 1, 2012
Спасибо отличный рецепт ! Родные в восторге ! Перед добавлением помидоров в фарш, добавил 50 мл красного сухого вина.
katya
Август 6, 2011
Сколько раз готовила по такой пропорции -все было отлично. Для лазаньи соус не должен быть густой как каша. Если находите несостыковки — пишите, я отрыта для критики и обсуждения
Наташа
Август 6, 2011
Который раз замечаю нестыковки в Ваших рецептах… Вот и в этом — соус Бешамель из 1 л!! молока — это очень много для данного набора продуктов! Да и 4 ст.л. муки на 1 л молока…. очень жиденький соус…
lenysca
Март 10, 2010
Иногда можно побаловать себя