Куриные шашлычки
Куриные шашлычки

Куриные шашлычки

Повар katya    ,   ,

Октябрь 26, 2010

0.0 0

Куриные шашлычки приготовить довольно просто - в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь - не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.

Ингредиенты

500 гр. куриных грудок (без кожи и костей)

100-150 мл соевого соуса

молотый перец

1 ч. л. подсолнечного масла

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Куриные шашлычки

Куриные грудки режем на длинные полоски.

Куриные шашлычки

В миску наливаем соевый соус, немного масла, добавляем молотый перец. Замачиваем в соусе куриные полоски на 15 минут .

Куриные шашлычки

Нанизываем куриные полоски на шпажки. Можно положить шпажки на бортики формы. А можно форму застелить бумагой для выпечки, смазать слегка маслом и выложить шашлычки. Готовим при 180 градусах примерно 30 минут . Также можно пожарить шашлычки на сковородке с разогретым маслом.

Куриные шашлычки

00:00

1 Отзыв

натали

Октябрь 26, 2010

очень вкусно!!!!!!! с яблочным, домашним вином это блюдо еще пикантнее!!!!!!!!

All fields and a star-rating are required to submit a review.