Куриные котлеты
Куриные котлеты

Куриные котлеты

Повар katya      , , , , , , ,

Июль 28, 2010

0.0

Куриные котлеты, честно признаюсь, мне нравятся гораздо больше, чем мясные. Хотя курицу я не очень люблю. В куриный фарш можно положить болгарский перчик, тогда котлетки будут более интересными на вкус.

  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • 15 минут

    15 минут

    30 минут

Ингредиенты

500 гр. куриного фарша

1 луковица

1 небольшой болгарский перчик (по желанию)

зелень (укроп и петрушка)

1 яйцо

соль

перец

манка

Пошаговое описание рецепта

Берём ингредиенты для котлет.

Куриные котлеты

В миску кладем фарш, порезанный лук, перец, зелень и яйцо. Солим и перчим.

Куриные котлеты

Перемешиваем

Куриные котлеты

Лепим котлетки, обваливаем их в манке.

Куриные котлеты

Обжариваем с двух сторон в масле.

Куриные котлеты

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.