Крестьянский бутерброд
Крестьянский бутерброд

Крестьянский бутерброд

Повар katya      , , ,

Май 5, 2010

0.0

Крестьянский бутерброд называется так из-за простоты ингредиентов, используемых для его приготовления. Нужна картошка, лук и черный хлеб. Но завтрак с такими бутербродами получается вкусным и сытным.

  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • 10 минут

    15 минут

    25 минут

Ингредиенты

2 ломтика черного хлеба

1 средних размеров луковица (или две маленьких, как у меня)

2 картофелины

1 яйцо

соль

перец

подсолнечное масло

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Крестьянский бутерброд

Картошку и лук трем на крупной терке. Добавляем яйцо, соль и перец.

Крестьянский бутерброд

Перемешиваем

Крестьянский бутерброд

Кладем получившуюся картофельную смесь на ломтики хлеба, слегка прижимаем.

Крестьянский бутерброд

Кладем бутерброды картошкой вниз на сковороду с маслом. Жарим на небольшом огне до появления золотистой корочки.

Крестьянский бутерброд

Переворачиваем и жарим еще около трех минут.

Крестьянский бутерброд

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.