Котлеты из индейки
Повар katya Вторые блюда Жарка индейка, лук, манная крупа, хлеб, яйца
Май 19, 2010
5.0
1
Индейку из-за ее специфического вкуса любят далеко не все. Впрочем, котлетки из филе индейки получаются вполне недурственными.
- Подготовка: 30 минут
- Приготовление: 10 минут
-
30 минут
10 минут
40 минут
Пошаговое описание рецепта
Берём необходимые ингредиенты.
Филе индейки нарезаем небольшими кусками.
Кладем в сковородку с небольшим количеством масла и тушим примерно 25 минут .
Готовую индейку вместе с луком измельчаем блендером. Если нет блендера, то можно использовать мясорубку.
Мякоть белого хлеба размачиваем в небольшом количестве молока.
Соединяем фарш из индейки с хлебом и яйцом, солим, перчим.
1 Отзыв
Оля
Февраль 4, 2016
Хороший рецепт! )) Еще рекомендую попробовать вот такой рецепт котлет из индейки
Очень вкусные 😉