2 Отзывов
Гена
Август 6, 2012
Вообще то, классика делается с добавлением уксуса только 6% (столовая ложка на стакан воды), соль, перец чёрный молотый,лук репчатый. Маринуется не более 3-4 часов!!!! Все остальное-лимоны, майонезы, прочая…..от лукавого. Мариновка (ответ Алексею) не просто заключается в нахождении мяса в перце,соли и луке…можно просто тогда поперчить и посолить, сразу на мангал…зачем его держать???? В мариновку баранины (выше я писал о свинине) ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ВХОДИТЬ ЗИРА.
Алексей
Июль 2, 2012
Вообщето, классический шашлык это: мясо, соль, перец чёрный молотый, лук и всё. А лимонный сок добавляется если нужно срочно промариновать мясо;)