Картошка в беконе
Картошка в беконе

Картошка в беконе

Повар katya      ,

Апрель 4, 2011

0.0 0

Картошка в беконе позволяет объединить гарнир с основным блюдом. Для приготовления такой картошечки много сил и времени не потребуется.

Ингредиенты

картофель

бекон

молотый перец

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Картошка в беконе

Картошку чистим и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности - примерно 10 минут после закипания.

Картошка в беконе

Сливаем воду, даем ей немного остыть. Заворачиваем картошку в бекон - одну или две полоски в зависимости от размера клубня. Закрепляем зубочисткой.

Картошка в беконе

Кладем картошку в форму, смазанную небольшим количеством масла. Посыпаем молотым перцем. Запекаем при 180 градусах, пока бекон не подрумянится. Готовность картошки можно проверить, проткнув ее зубочисткой или ножом.

Картошка в беконе

00:00

8 Отзывов

Юлия

Март 25, 2012

красиво, а главное вкусно))

Колючка13

Декабрь 13, 2011

Идея супер!

Юлия

Июль 26, 2011

Очень вкусно!Уже такое готовила, легко и сытно!

Виталий

Апрель 17, 2011

Вот это сегодня буду употреблять на ужин…слюнки просто текут….

katya

Апрель 4, 2011

Отличненько :) я рада

Анна

Апрель 4, 2011

докладываю =) приготовила получилось вкусно, ещё как !

Анна

Апрель 4, 2011

ого спасибо, как раз в холодильнике бекон пропадает !

настя

Апрель 4, 2011

Это объядение…!!!!

All fields and a star-rating are required to submit a review.