Картошка-гармошка
Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

Повар katya  ,       

Декабрь 1, 2010

0.0 0

Картошка-гармошка достаточно проста в приготовлении. Ее можно подавать как гарнир или как самостоятельное постное блюдо.

Ингредиенты

8-10 небольших картошек

1 ст. л. приправы для картофеля

4 ст. л. подсолнечного масла

перец молотый

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Картошка-гармошка

В миске или кастрюльке смешиваем приправу для картофеля с маслом.

Картошка-гармошка

Картошку чистим, делаем несколько надрезов, не доходя до конца.

Картошка-гармошка

Картошку кладем в миску с приправой и маслом. Хорошенько ее там "обваливаем" со всех сторон.

Картошка-гармошка

Выкладываем картошку на противень на бумагу для выпечки. Сверху посыпаем молотым перцем. Печем при 180 градусов до готовности. Готовность проверяем, делая прокол вилкой или ножом в надрезах.

Картошка-гармошка

00:00

3 Отзывов

Галина

Сентябрь 26, 2012

А еще когда выключить,духовку посыпать сыром!! Все пальчики будут нашими!

Катерина

Август 1, 2011

Выглядит очень аппетитно!

Инна

Декабрь 1, 2010

Как интересно!!! Обязательно попробую!

All fields and a star-rating are required to submit a review.