Кабачки под сметаной и сыром
Кабачки под сметаной и сыром

Кабачки под сметаной и сыром

Повар katya      , ,

Июль 17, 2010

0.0 0

Продолжаем утилизировать первый урожай. Тем более что для приготовления кабачков под сметаной и сыром лучше использовать молодые экземпляры. С ними блюдо получается гораздо нежнее.

  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 35 минут
  • 10 минут

    35 минут

    45 минут

Ингредиенты

1 сердних размеров кабачок

250 гр. сметаны

250 гр. сыра

подсолнечное масло

соль

Пошаговое описание рецепта

Берём все необходимые ингредиенты.

Кабачки под сметаной и сыром

Кабачки нарезаем кружочками не толще 1 см.

Кабачки под сметаной и сыром

Выкладываем их в форму смазанную маслом. Сбрызгиваем маслом сверху. Ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут .

Кабачки под сметаной и сыром

Вынимаем, смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром.

Кабачки под сметаной и сыром

Печем до появления золотистой корочки. При подаче на стол можно посыпать измельченной зеленью.

Кабачки под сметаной и сыром

00:00

1 Отзыв

Svetkiin

Июль 19, 2012

Спасибо! Получилось просто дико вкусно!

All fields and a star-rating are required to submit a review.