Груша, запеченная с медом и корицей
Груша, запеченная с медом и корицей

Груша, запеченная с медом и корицей

Повар katya  ,     , , , ,

Октябрь 11, 2010

0.0

Груша, запеченная с медом и корицей, - простой в приготовлении и, главное, полезный десерт. Им можно лакомиться в постные дни.

Ингредиенты

1 груша

1 ч. л. меда

сок лимона

корица

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем ингредиенты.

Груша, запеченная с медом и корицей

Груши разрезаем на четыре половинки, очищаем от кожицы и семян.

Груша, запеченная с медом и корицей

Форму застилаем бумагой для выпечки, кладем на нее груши, поливаем их медом и посыпаем корицей. Запекаем при 200 градусах примерно 15 минут . Груши за это время должны стать мягкими. Вынимаем на тарелку, поливаем соком лимона. Можно кушать! Готовые груши можно также посыпать измельченным миндалем или грецкими орехами.

Груша, запеченная с медом и корицей

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.