Грибной суп
Грибной суп

Грибной суп

Повар katya  ,     , , ,

Апрель 12, 2010

0.0

Я уже рассказывала о том, как готовить протертый грибной суп. Теперь, наконец, настала очередь самого простого грибного супа. Летом его можно готовить из лесных грибов, а в остальное время года – из магазинных шампиньонов – как свежих, так и замороженных.

  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 30 минут
  • 15 минут

    30 минут

    45 минут

Ингредиенты

300 гр. шампиньонов

3 картофелины

1 луковица

50 гр. вермишели

подсолнечное масло

соль

молотый перец

перец горошком

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Грибной суп

Ставим на огонь кастрюльку с примерно 3 литрами воды. Лук мелко режем.

Грибной суп

Обжариваем лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Грибной суп

Картошку чистим и режем кубиками.

Грибной суп

Промываем грибы и режем их на кусочки. Когда вода в кастрюльке закипит, кладем туда лук, картошку и грибы, солим и чуть-чуть перчим, кидаем несколько горошин перца. Варим на среднем огне в течение 25минут . Затем добавляем вермишель и варим еще пять минут.

Грибной суп

P.S. В готовый супчик можно добавить зелень и сметану.

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.