Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Повар katya    , , , ,

Ноябрь 14, 2011

0.0

Этот салат я подсмотрела недавно в гостях. Спешу поделиться с вами. Готовится он просто, а вкус очень оригинальный. Советую.

Ингредиенты

300 гр. ветчины

большая банка резанных консервированных шампиньонов

4 яйца

1 большая луковица

подсолнечное масло

майонез

молотый перец

соль

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета. Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика - обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Ветчину тоже режем соломкой.

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Так же поступаем с грибами.

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут . И можно кушать.

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.