12 июля, 2010
Здорово, действительно, спасибо за идейку надо будет попробовать
12 июля, 2010
да, правда я не очень люблю томатную пасту. летом вообще считаю пользоваться томатной пастой глупо, когда есть свежие овощи. я просто беру натираю помидоры и смешиваю со сметаной.
12 июля, 2010
Хорошая идея. А соус для фаршированных баклажан, кабачков и помидоров тоже из сметаны и томатной пасты лучше делать?
12 июля, 2010
замечательный рецепт. Только советую еще добавить морковь. я ее на терке натираю и добавляю тушиться вместе с луком и фаршем. ой, а летом я обычно еще вместе с голубцами фарширую несколько помидорок, кабочок и баклажаны. получается очень вкуснно и ароматно и ярко. подавать все это советую со сметаной с мелко-порезанной зеленью)))