Форшмак
Форшмак

Форшмак

Повар katya  ,     , , , ,

Декабрь 7, 2010

0.0 0

Форшмак относят к еврейской кухне. Он представляет собой холодную закуску, что-то вроде паштета, основным ингредиентом которого является селедка. Фошмак вкусно намазывать на хлеб, есть с вареной или запеченной картошечкой и т.д.

Ингредиенты

200-250 гр. филе селедки

1 небольшая луковица

1 кислое яблоко

100 гр. сливочного масла

2 яйца

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Форшмак

Все ингредиенты проворачиваем через мясорубку. Или промалываем блендером. Только, например, яблоко нужно предварительно очистить от семян и кожицы и порезать на небольшие кусочки. Также стоит поступить с луком. А яйца нужно отварить.

Форшмак

00:00

2 Отзывов

katya

Июль 26, 2011

Форшмак, да, блюдо на любителя :) не всем нравится.. но я люблю

Юлия

Июль 26, 2011

Ох, не наше это блюдо)))откровенно еврейское, похоже было на сырой фарш какой-то, может я селедки мало добавила? Но такое ели первый и последний раз))

All fields and a star-rating are required to submit a review.