Фаршированные яйца
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Повар katya  , ,   , , ,

Апрель 29, 2011

0.0 0

После Пасхи у нас осталось огромное количество яиц - что-то красили мы, что-то принесли гости. Просто так есть их уже поднадоело. Поэтому решила что-то из-них приготовить - а именно яйца, фаршированные рыбными консервами. Можно использовать горбушу или, как у меня, сардины.

Ингредиенты

1 банка рыбных консервов

8 сваренных в крутую яиц

майонез

молотый перец

соль

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Фаршированные яйца

Яйца разрезаем пополам. Вынимаем желток. Должны получиться вот такие лодочки.

Фаршированные яйца

Желтки и рыбу разминаем вилкой. Добавляем укроп, майонез, солим и перчим. Рыбным фаршем наполняем наши лодочки.

Фаршированные яйца

00:00

1 Отзыв

Наталья

Апрель 29, 2011

А я еще делаю такие же только со шпротами. Тоже очень вкусно получается! )))

All fields and a star-rating are required to submit a review.