Деруны с салом
Деруны с салом

Деруны с салом

Повар katya  ,     , ,

Февраль 19, 2014

0.0

Это блюдо очень вкусное, но совсем не диетическое. Деруны с салом нужно есть с пылу, с жару. Подавать их лучше всего со сметаной или с натуральным йогуртом. Такие деруны очень даже не плохо подойдут в качестве закуски под пиво.

Ингредиенты

5-6 картофелин

150 гр. сала

1 крупная луковица

1 морковь

2 яйца

0,5 ст. муки

укроп или петрушка (по желанию)

растительное масло для жарки

молотый перец

соль

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Деруны с салом

Сало режем соломкой, картошку, морковку и лук чистим и трем на крупной терке. Перемешиваем. По желанию можно добавить измельченную зелень.

Деруны с салом

Добавляем яйца, муку, соль, перец. Тщательно перемешиваем.

Деруны с салом

Разогреваем сковородку с маслом. Выкладываем тесто столовой ложкой. Обжариваем деруны по 4 минуты с каждой стороны. И срочно за стол!

Деруны с салом

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.