Деруны с салом
Повар katya Вторые блюда, Закуски Жарка мука, картофель, сало
Февраль 19, 2014
0.0
Это блюдо очень вкусное, но совсем не диетическое. Деруны с салом нужно есть с пылу, с жару. Подавать их лучше всего со сметаной или с натуральным йогуртом. Такие деруны очень даже не плохо подойдут в качестве закуски под пиво.
Пошаговое описание рецепта
Сало режем соломкой, картошку, морковку и лук чистим и трем на крупной терке. Перемешиваем. По желанию можно добавить измельченную зелень.
Добавляем яйца, муку, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковородку с маслом. Выкладываем тесто столовой ложкой. Обжариваем деруны по 4 минуты с каждой стороны. И срочно за стол!