Борщ из молодой свеклы
Борщ из молодой свеклы

Борщ из молодой свеклы

Повар katya  ,     , , , , , ,

Июнь 9, 2010

0.0

Борщ из молодой свеклы мне нравится готовить постным - без бульона. Зато в нем только свежие овощи - как они есть. И несмотря на то, что он получается не таким красным, он все равно очень наваристый и вкусный.

  • Подготовка: 20 минут
  • Приготовление: 30 минут
  • 20 минут

    30 минут

    50 минут

Ингредиенты

3 молодых свеклы с ботвой

1 морковка

4 картошки

1 луковица

200-300 гр. капусты

подсолнечное масло

уксус

щепотка сахара

соль

перец

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты для борща.

Борщ из молодой свеклы

Ставим на огонь кастрюльку с тремя литрами воды. Пока вода закипает, режем морковку и лук. Обжариваем до золотистого цвета.

Борщ из молодой свеклы

Свеклу режем кубиками.

Борщ из молодой свеклы

Отправляем к морковке с луком. Уменьшаем огонь, тушим. Можно подлить немного водички.

Борщ из молодой свеклы

Далее режем капусту, тоже ее отправляем на сковородку к свекле, луку и морковке. Добавляем немного уксуса и сахар.

Борщ из молодой свеклы

Картошку режем кубиками, отправляем в закипевшую воду. Туда же отправляем овощи со сковородки.

Борщ из молодой свеклы

Режем ботву.

Борщ из молодой свеклы

Ботву отправляем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем по вкусу уксус. Варим 20 минут - 30 минут .

Борщ из молодой свеклы

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.