Борщ из молодой свеклы
Повар katya Постные блюда, Супы Варка лук, картофель, морковь, капуста, уксус, подсолнечное масло, свекла
Июнь 9, 2010
Борщ из молодой свеклы мне нравится готовить постным - без бульона. Зато в нем только свежие овощи - как они есть. И несмотря на то, что он получается не таким красным, он все равно очень наваристый и вкусный.
- Подготовка: 20 минут
- Приготовление: 30 минут
-
20 минут
30 минут
50 минут
Пошаговое описание рецепта
Берём необходимые ингредиенты для борща.
Ставим на огонь кастрюльку с тремя литрами воды. Пока вода закипает, режем морковку и лук. Обжариваем до золотистого цвета.
Отправляем к морковке с луком. Уменьшаем огонь, тушим. Можно подлить немного водички.
Далее режем капусту, тоже ее отправляем на сковородку к свекле, луку и морковке. Добавляем немного уксуса и сахар.
Картошку режем кубиками, отправляем в закипевшую воду. Туда же отправляем овощи со сковородки.
Ботву отправляем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем по вкусу уксус. Варим 20 минут - 30 минут .