Блинчики с курицей
Блинчики с курицей

Блинчики с курицей

Повар katya  ,       , ,

Февраль 26, 2012

0.0 0

Хоть Масленица подходит к концу - не могу не поделиться с вами рецептом блинчиков с курицей. Начинять курицей можно скороспелые блины или любые по вашему вкусу.

Ингредиенты

0,5 кг куриного филе

1 луковица

1-2 яйца

укроп

соль

подсолнечное масло

скороспелые блины или другие по вашему вкусу

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Блинчики с курицей

Лук мелко режем, обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Курицу варим 1-1,5 часа. Она должна хорошенько развариться. Режем ее как можно мельче, можно провернуть через мясорубку. Смешиваем с луком, измельченным укропом и отваренными яйцами (по желанию). Солим. Если начинка получается суховатой, то можно чуть-чуть добавить бульона, оставшегося после варки курицы. На середину блина выкладываем получившуются начинку, заворачиваем.

Блинчики с курицей

00:00

2 Отзывов

Таня

Август 27, 2012

более глупого рецепта и не придумаешь ))) Варить курицу полтора часа !!! бройлер варится 20 минут, а дальше начинается вкус туалетной бумаги )). Смысл ?! пропусти через мясорубку и все станет разжеванным дальше некуда. зачем «колбасить» бедную курицу ?

Татьяна

Март 30, 2012

Что бы не было сухо, я добавляю маринованные огурцы, можно еще сыр добавить, это любимые блинчики моей дочки, так же делаю (когда нет времени варить курицу) с ветчиной.

All fields and a star-rating are required to submit a review.