Баклажаны под сыром
Баклажаны под сыром

Баклажаны под сыром

Повар katya      ,

Июль 6, 2010

0.0 0

Года два назад я прожила почти целое лето одна. Так уж получилось. Все разъехались кто куда. Готовить для себя - особенно после работы - мне было, честно скажу, лень. Обходилась незатейливыми блюдами - вроде баклажанов с сыром. Я была готова их есть хоть каждый день. Их и дежурный салатик из помидоров, огурцов и лука, заправленный майонезом. Признаюсь, такое сочетание люблю до сих пор.

  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • 5 минут

    15 минут

    20 минут

Ингредиенты

1 баклажан

150 гр. сыра

подсолнечное масло

соль

Пошаговое описание рецепта

Берём все необходимые ингредиенты.

Баклажаны под сыром

Баклажаны режем вдоль на пластинки толщиной примерно 0,7 см.

Баклажаны под сыром

Обжариваем баклажаны с одной стороны. Переворачиваем на другую.

Баклажаны под сыром

Сверху кладем ломтики сыра, солим. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой. Когда сыр расплавится, а баклажаны станут мягкими - значит уже готово.

Баклажаны под сыром

00:00

2 Отзывов

katya

Август 3, 2010

Алексей, спасибо за добрые слова! Стараюсь сайт не забрасывать.. хотя с выходом на новую работу это дается не просто..

Алексей

Август 3, 2010

Спасибо Вам, Екатерина, за чудесный сайт! Молю, не бросайте его) Раздаю знакомым ссылки))) А баклажаны с сыром прекрасны! Как раз для осени блюдо))))

All fields and a star-rating are required to submit a review.