Баклажаны на мангале
Баклажаны на мангале

Баклажаны на мангале

Повар katya  ,     , ,

Май 11, 2011

0.0 0

Баклажаны на мангале стали в нашей семье хитом прошлого лета. Сам процесс подготовки очень прост. Жарить же такие баклажаны нужно на средних углях примерно около получаса. Они получаются страшненькие и скукоженные, но безумно вкусные!

Ингредиенты

4 крупных баклажана (около 1 кг)

300 гр. шпика или сала

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Баклажаны на мангале

Сало или шпик режем на квадратики или прямоугольнички так, чтобы их можно было нанизывать на шампур.

Баклажаны на мангале

Баклажаны режем на кружки толщиной около 1 см.

Баклажаны на мангале

Нанизываем перемежая кусочки шпика или сала и баклажаны. Готовим на мангале на средних углях примерно 30 минут .

Баклажаны на мангале

00:00

2 Отзывов

Ирина

Июнь 3, 2011

все бы хорошо если бы не сало

Ирина

Июнь 3, 2011

я как истинная вегатарианка, очень сильно люблю баклажаны!!

All fields and a star-rating are required to submit a review.