7 Отзывов
Татьяна
Январь 5, 2013
К сметанному крему взбитому можно добавть 10 подготовленного желатина, вкус не ухудшится, а только улучшится, крем не будет стекать.
nina
Март 28, 2012
tort o4en vkysni
Наташа
Август 6, 2011
Торт действительно вкусный, но сметанный крем стекает в этого торта, т.к. какая бы сметана густая не была, сахар разжижает ее… Вы как будто специально что то в своих рецептах не договариваете…. жаль…
katya
Апрель 2, 2011
Сам по себе вареный апельсин, конечно, специфичен. Но тесту и торту он придает очень здоровский вкус…
серж
Апрель 1, 2011
весьма оригинально. а каков на вкус вареный апельсин? кажется мне, что не очень..
katya
Март 28, 2011
Ага, в кожуре
Помпушка
Март 28, 2011
ну оооочень вкусно все выглядит!!! Так и съела бы весь=) скажите пожалуйста, апельсин варить в кожуре?