Аджика из острого зеленого перца
Аджика из острого зеленого перца

Аджика из острого зеленого перца

Повар katya  ,   , , , ,

Октябрь 1, 2011

0.0

Эта аджика получается очень ядреной. Ее можно по чуть-чуть класть в различные блюда, например, в суп. Хотя находятся любители жгучего, которые могут ее есть и просто так, к примеру, с мясом.

Ингредиенты

250 гр. острого перца

небольшой пучок кинзы

небольшой пучок петрушки (по желанию)

3-4 зубчика чеснока

0,5 ст. л. молотого кориандра

соль

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Аджика из острого зеленого перца

Перец разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян. Чистим чеснок. Все ингредиенты кладем в блендер и измельчаем. Если нет блендера, то можно провернуть через мясорубку. Готовую аджику кладем в чистую баночку и ставим в холодильник.

Аджика из острого зеленого перца

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.